上海歌顿餐饮有限公司

上海歌顿餐饮有限公司于2003年8月1日诞生于现代国际大都市——上海,在这个集全国政治、经济、文化于一体、节奏感十足的地方,歌顿餐饮建立了集完整的CIS(企业的统一化系统)、物流系统完整的特许连锁体系。 旗下拥有:咖啡连锁品牌“ag刷流水|官方”、特色餐饮品牌“捞鲜生健康酸菜鱼”、合作创立品牌“莱仕特咖啡”


旗下拥有:咖啡连锁品牌“ag刷流水|官方”、特色餐饮品牌“捞鲜生健康酸菜鱼”、合作创立品牌“莱仕特咖啡”。


自2003年创立以来,歌顿餐饮在自身发展的同时,不忘其企业使命,一直秉承“倡导人性化管理,强化团队凝聚力、以客户满意为服务”的宗旨来成就歌顿的宏伟蓝图。经多年的发展历程成为同行业中的翘楚典范,并得到广大社会的一致认可和赞誉。截止目前,歌顿餐饮已成功的在江、浙、沪开出了数十家的分店,员工人数逾千人,是江、浙、沪餐饮行业增速最快、发展最稳的企业之一。


歌顿的最大魅力,不仅在于提供给加盟商一种互动双赢的经营方式,还有强有力的组织保障,经过多年的组织发展,歌顿餐饮培训中心、研发中心等组织的细化,帮助公司实现了先进、系统、专业、务实的管理。帮助完成了歌顿员工与干部的系统提升,为歌顿餐饮的连锁体系提供了人才支撑和技术保障,真正体现了“打造品牌形象应从质着手,而不仅仅建立在量的基础上。”

了解更多